Neuigkeiten: Männliche E-Jugend der SG Loitz/Demmin mit zwei weiteren Siegen - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

09.03.2019 06:35 - Männliche E-Jugend der SG Loitz/Demmin mit zwei weiteren Siegen

Am letzten Sonntag spielten die "jungen Männer" der SG in Sassnitz um weitere wichtige Punkte in der Meisterschaft. In der ersten Begegnung mussten die E- Jugendlichen gegen den Gastgeber, die SG Empor Sassnitz ran. Schon zum Anfang der Begegnung wurden die körperlichen und spielerischen Vorteile der Spielgemeinschaft aus Loitz und Demmin deutlich. Schnell warfen sich die Spieler von Trainer Jan Kindermann eine 4:1 Führung heraus. Durch eine sehr aggressive Abwehrleistung erspielte sich die Mannschaft um Torhüter Fynn Luca Blendow eine komfortable 14:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit machten die jungen Spieler dort weiter, wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten. Tor um Tor wurde der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Über die Stationen 19:1 und 22:1 hiess es am Ende 25:1 für die Peenestädter. Der Gegner im zweiten Spiel des Tages war anschließend der Stralsunder HV. Auch hier legten die Spieler von Trainer Jan Kindermann los wie die Feuerwehr. Schon nach fünf Minuten hieß es 4:1 für die SG. Aber Stralsund hielt dagegen und verkürzte nach acht Minuten auf 7:5. Die Peenestädter legten danach eine Schippe drauf und gingen mit 13:5 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Spieler nochmals, besonders in der Abwehr, so dass im zweiten Durchgang nur noch zwei Tore zugelassen wurden. Im Angriff stellte man die gegnerische Abwehr immer wieder vor Probleme, so dass man das zweite Spiel, am Ende deutlich, mit 19:7 gewinnen konnte. Mit nun 21:3 Punkten liegt die SG in der Bezirksklasse Ost, nur einen Punkt hinter Tabellenführer Altentreptow.