Neuigkeiten: männlichen D-Jugend der SG Loitz/Demmin mit Souveräner Sieg - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

17.05.2019 10:45 - männlichen D-Jugend der SG Loitz/Demmin mit Souveräner Sieg

Am dritten Spieltag in der Platzierungsrunde der Bezirksliga Ost hatte die männliche D-Jugend der SG Loitz/Demmin am vergangenen Samstag die dritte Mannschaft der SG Vorpommern zu Gast. Körperlich waren die Gäste aus Greifswald den Hausherren ebenbürtig, aber im Spielerischen konnten sie ihnen nicht das Wasser reichen. Florian Imbeck und Tim Wolter erzielten je zwei Treffer zur schnellen 4:0 Führung in der 5. Spielminute, und die SG hatte den Willen ihren Vorsprung weiter auszubauen. Tore von Anton Pölchen, Fabian Gillner, Kai Schreiber, und weiteren zwei Toren von Tim Wolter und David Herberg bedeuteten den 11:2 Halbzeitstand. Dem Sturmlauf der Truppe vom Trainergespann Enrico Blum und Jan Kindermann hatten die Spieler aus Greifswald auch in der zweiten Halbzeit nicht viel entgegenzusetzen.

Zwar konnten sie in der zweiten Halbzeit selbst sechs Tore erzielen, mussten sich am Ende doch klar mit 8:24 der SG Loitz/Demmin geschlagen geben. Trainer Enrico Blum strahlte nach dem Spiel über das gesamte Gesicht: “Einfach tollen Handball haben die Jungs heute gespielt. Die Abwehr funktioniert klasse und die beiden Torhüter Ben Schreiber und Bruno Genuttis haben sehr gut gehalten. Und im Angriff wurde aus allen Positionen getroffen, einfach stark“. Weiterhin ungeschlagen und mit 10:0 Punkten ist ihnen der erste Tabellenplatz der Platzierungsrunde kaum noch zu nehmen.

SG spielte mit: Ben Schreiber, Bruno Genuttis - Florian Imbeck (4), Justin Wolf (3), David Herberg (5), Anton Pölchen(1), Jannis Borchardt (1), Willi Jager, Max Ladwig (3), Fabian Gillner (1), Tim Wolter (5), Kai-Lucas Schreiber (1)