Neuigkeiten: Handball Nachwuchs der SG Loitz/Demmin sammelt Punkte - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

14.10.2019 23:36 - Handball Nachwuchs der SG Loitz/Demmin sammelt Punkte

Ein Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage waren die Ausbeute der Nachwuchsmannschaften der SG Loitz/Demmin die am Wochenende auf Punktejagd gingen. Dabei errang die Mannschaft der weiblichen E-Jugend in Ihrem zweiten Saisonspiel gegen den HSV Waren den zweiten Sieg. Nach dem Anpfiff fanden die Mädchen der SG Loitz/Demmin zunächst nicht ins Spiel und lagen nach zwei Minuten mit 0:2 hinten. Mit starken Paraden verhinderte Torhüterin Ida Eggert ein weiteres Anwachsen des Rückstandes, ehe Mia Sanft nach acht Minuten der 1:2 Anschlusstreffer gelang. Mit starker Abwehrarbeit und einer guten Torhüterleistung im Rücken drehte Loitz/Demmin das Spiel und warf sich bis zum Pausenpfiff durch Tore von Zoe Kooken, Lena Möller und Mia Sanft mit 5:2 nach vorn.

Kurz nach Anpfiff des zweiten Durchgangs traf Mia Sanft zum 6:2, ein Gegentreffer Warens spornte die SG Mädchen weiter an und erneut Mia Sanft und Zoe Kooken bauten den Vorsprung auf 8:3 aus. Im Angriff brachte sich Loitz/Demmin vor allem durch zu überhastete Einzelaktionen um weitere Tore. Waren blieb gefährlich, doch Sarah Wegner die in der zweiten Spielhälfte das Tor hütete verhinderte mit etlichen Glanzparaden ein Aufschließen Warens. Mit drei Treffern in den letzten zehn Minuten kam der HSV Waren noch auf 6:8  heran doch Loitz /Demmin brachte den Vorsprung über die Zeit und führt nun mit 4:0 Punkten die Tabelle der Bezirksklasse-Ost an. Für die SG Loitz/Demmin spielten: Ida Eggert, Sarah Wegner – Jaqueline Bülow, Mia Möller, Lena Möller (1), Mia Sanft (4), Finja Manke, Zoe Kooken (3), Emily Teske, Jella Kusche und Jette Hensel.

Die erste Mannschaft der männlichen D-Jugend der SG Loitz Demmin erspielte sich am dritten Spieltag der Bezirksliga-Ost beim Grimmener SV nach einer 9:7 Halbzeitführung ein 16:16 Unentschieden. Die Tore für Loitz/Demmin erzielten: David Herberg (4/1), Anton Pölchen (4), Joey Block (3), Mattes Wiese (2), Jason Richter (2) und Marlon Müller (1).

Mit 14:20 musste sich die zweite D-Jugendmannschaft der SG Loitz/Demmin im Auswärtsspiel dem Ribnitzer HV geschlagen geben. Für Loitz/Demmin trafen: Kai Schreiber (7), Lukas Klietz (5) und Julian Scheel (1) und Lucas Paap (1).